Após o sucesso da Settimana Italiana, ocorrerá no Maremonti Arujá nesta quarta-feira (09/11), um Jantar Harmonizado, com receitas exclusivas do chef Maurizio Morini, em homenagem à região da Emilia-Romagna, às 19h30. Para participar, é necessário fazer reserva antecipadamente.
Para começar, o Sformato di Parmigiano Reggiano (Torta de queijo parmesão, folhas frescas com vinagre balsâmico) será harmonizado com o Maremonti Bianco. Em seguida, Tagliatelle Alla Bolognese (a receita original com massa fresca e ragu de carnes mistas) é servido com o Italiano Rosso.
O segundo prato a ser servido é o Stracotto di Agnello (foto da matéria – cordeiro assada ao forno com demi-glace e polenta cremosa) com Maremonti Malbec. Por fim, o Tortino Pere e Cioccolato (torta de chocolate com peras) é harmonizado com Porto Tawny.
O menu tem preço fechado (R$230/pessoa) e a reserva deve ser feita antecipadamente diretamente na unidade.
Sobre o Chef Maurizio Morini
Parma é o seu berço de nascimento e de formação profissional. Maurizio fez escola de hotelaria de Salsomaggiore Terme, que fica na província de Parma, e trabalhou na região da Emilia-Romagna em praticamente toda a sua carreira. Atualmente é o responsável pelo restaurante do Antico Borgo, hotel de charme no povoado medieval de Tabiano Castello. Esta é a sua quinta participação na Settimana.
Sobre o Maremonti
Nascido na Riviera de São Lourenço, no litoral norte de São Paulo, o Maremonti logo conquistou o coração dos locais e dos paulistanos em suas escapadas para a praia. Recentemente, a rede renovou seu cardápio e deu ainda mais autenticidade aos pratos utilizando as técnicas clássicas italianas.
As pizzas certificadas pela associação dos pizzaiolos da Itália também fazem muito sucesso nas noites do Maremonti. Servidas no jantar, elas são montadas em massa de fermentação natural feita à moda napolitana e aparecem com recheios como Riviera (Mozzarella e linguiça calabresa artesanal | R$48), Zucchine (Queijo brie, abobrinha grelhada e parmesão ao perfume de alho | R$57), Maremonti (Mozzarella, berinjela, abobrinha, cogumelos e radicchio grelhados ao perfume de alho e parmesão | R$58), Vera Margherita (Mozzarella de búfala fresca e manjericão | R$58) e Brie (Queijo brie, rúcula, pinólis e tomate seco | R$63).
Serviço
Av. Benedito Manoel dos Santos, 1235 – Jardim Fazenda Rincao, Arujá – SP
(11) 3195-8725